В душе я счастье берегу...

Всё - же, хочется писать,
О том, о чём привык молчать -
О дружбе, верности, любви...
Бывают вот такие дни!
Но только ручку в руки взял -
Пропадает весь запал...
Как - будто, дверцу приоткрыли,
Испугались и...прикрыли.
Столько слов красивых было,
На много строчек их хватило - б,
Да вдруг, желание пропало
Делиться ими...грустно стало!
А, может, так должно и быть,
Чтоб личное - в себе хранить,
Не выносить на обсужденье,
Да, на чьё - то, обозренье...?
Возможно, в этом, я не прав,
Законы жанра так поправ...
Скорее - просто не сумел
Отобразить,что так хотел...
Для этого нужна способность,
Возможно, даже, что и склонность - 
Кому - то душу приоткрыть,
С кем - то чувства разделить...
Но не мне - о чём жалею,
Святым делиться - не умею,
В душе я счастье берегу...
И по другому - не могу!
          2021


Рецензии
Ну тут , уж кто для чего пишет. Я по натуре своей не могу делиться мыслями и переживаниями в слух. По этому и выбрал поэзию, чтобы родные и друзья узнали меня настоящего... 😄Браво Вячеслав!Стихотворение замечательное!

Михаил Сухорученко   25.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил! Всё точно - также...С уважением и удачи...

Вячеслав Раков 2   25.10.2021 15:33   Заявить о нарушении