Заберите своё спасение

А мне плевать на Ваше мнение,
У Вас своя жизнь,у меня своя.
По факту грубо,но не лицемерие
И я Вам девочка не для битья.

Жизнь мне без Вас давала смирение,
Ломала так,что  уходила земля.
Дай Бог, Вам тоже такое терпение,
Чтоб не влезать в не свои края.

Ведь у меня есть такое же зрение,
Но для Вас я не Бог,не судья.
Так заберите своё спасение,
Не прикасайтесь взглядом меня.

Ваш яд- это Ваше забвение
Вот изливайте его на себя,
Не интересно мне Ваше решение
И кто сказал,что мне так нельзя?
23.10.2021


Рецензии