21-4-1-252 Природа Величье Власти показала

Природа Величье Власти показала
- Зубцы стены Кремля сломала.
Могущество страны, как маску
Ветер без жалости сорвал
- Резиденцию Вождя
Он разрушал.

(экспромт-размышление по информации официальных СМИ)


Рецензии