Осень-озорница в гости к нам пришла

Осень-озорница в гости к нам пришла,
Весело ворвалась – зелень унесла.
И взяла лишь краски пестрые она,
Чтобы здесь раскрасить жизнь нашу слегка
И внести лишь лепту той своей поры,
Что не ждали очень
Все, конечно, мы,
Но приходит все же в сентябре она
Красит и малюет всю листву, дома
И уносит лето в год уже иной.
Озорница-осень мёрзнем мы с тобой.


Рецензии