Когда я буду уходить

Когда я буду уходить,
Я включу свет.
И не важно будет
Время суток.
Вы мне не верите
Сейчас, конечно - нет
Но, говорю я это вам-
Без шуток!

Я свет включу,
Чтоб свой увидеть путь,
И чтобы видеть то,
Что оставляю.
Меня поймёте вы,
Когда  нибудь,
Да, да-поймёте -
Я вас уверяю!

При свете не так страшно
Уходить,
Как будто засыпаешь
Невзначай.
Меня не нужно,
Чтоб выключить, будить,
Лишь прошепчите надо иной -
"Прощай!"

Пусть свет горит,
То свет моей души.
Он маяком, пусть будет
В вашей жизни.
Вы помолитесь за меня
В тиши,
И будьте счастливы
Покинув место тризны!


Рецензии