БУДУ ЖИТЬ

Я устала бояться,
Я устала тужить,
И хоть сердце на части,
Всё равно буду жить!

И стихи писать буду ,
Пусть не классику-пусть!
Рифму всю позабуду,
Что дарила мне грусть.

И пусть " кошки скребутся",
И душа пусть болит.
А глаза пусть смеются,
Голос пусть не дрожит !

Я не стану бояться,
Я не стану терпеть,
И пусть голоса нет-
Всё равно буду петь!


Рецензии