Встречаю новый день, вижу зарю

Встречаю новый день, вижу зарю,
Благодарю тебя, Господь, благодарю,
Благодарю тебя, Господь, благодарю.
Знакомою тропой, иду к тебе домой,
Дождись меня, дождись, Спаситель мой,
Дождись меня, дождись, Спаситель мой.

Не далеко уже, звенят, колокола,
Колокола, колокола, колокола,
Их перезвон, всегда так радует меня.
А вот я вижу, золотые купола -
Сияют солнцем, Благодать, в себе храня,
Сияют солнцем, Благодать, в себе храня.

И снова, в Храме, пред тобой, у алтаря,
Смотрю на образ твой - Небесного Царя,
Молюсь - прости Господь, виновен, грешен я,
Молюсь - прости Господь, виновен, грешен я.
Из Храма, выходя, вновь обернусь,
Перекрещусь, Перекрещусь, Перекрещусь,
Дождись меня, Христос, к тебе вернусь,
Дождись меня, Христос, к тебе вернусь.
...
Авторская песня.
(23.10.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии