Осень

Пришла пора дождей и падающих листьев,
Прохладен ветер, капли на лице.
Друг к дружке мокрые синицы,
Прижались на опавшем деревце.

Владеет мокрым миром   бесприютность,
Пёс подошёл  и  посмотрел   в глаза,
Такой же одинокий и  беспутный.
Пойдем со мной ,мы подберем кота.

Осенние дожди  нас  собирают,
Но одиночество способно согревать.
Покинутые души много знают,
И многое способные прощать.


Рецензии