Наверху

Холодно холодно
Скалами скована
В небо уходит
Дорога в ночи

Все что оставлено
Нас не касается
Мы не вернемся
Как не проси

Там наверху
Слышен вой слышен зов
Слышен плачь и голос Сирен
Там наверху
Надежда и жизнь
И ветер перемен

Медленно медленно
Словно потеряны
Путь исчезает
Где-то в дали

Здесь далеко до земли
И до неба
Близко только
К друг-другу мы

Там наверху
Слышен вой слышен зов
Слышен плачь и голос Сирен
Там наверху
Надежда и жизнь
И ветер перемен


Рецензии