Давайте слушать тишину

Давайте слушать тишину,
Чтобы услышать голос птичий,
Понять природы глубину ,
Не оставаясь безразличным.

Давайте слушать тишину ,
Представить можно, между прочим,
Как наши предки в старину
Здесь коротали дни и ночи.

Давайте слушать тишину-
В ней тайна родниковых истин ,
Я ощущений новизну
В себе самом переосмыслить.

Давайте слушать тишину,
Чтобы хватило сил  планете
Дарить цветущую весну
Через года, через столетья !


Рецензии
Люба, замечательные, добрые стихи, понравились. С уважением

Наталья Заболотнева   31.07.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.