Кто развращает нас и наши мысли?

"Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю
 и когда на женщинах будет мужское платье,
 а на мужчинах - женское, вы увидите Смерть
 скачущей на белой чуме".
                Григорий Распутин.

                (цитата из интернета)

                *        *        *

Когда встречается мне что-либо созвучное,
С моей душой и ходом моих мыслей...
Конечно же бываю удивлён!
Тем, что мне кто-то эти знаки подаёт...
Вот как сейчас, о чём и говорит Распутин!

И кто бы, как бы нам его не называл...
Но что-то было в нём на мой взгляд от Пророка,
И пусть Высоцкий в одной песне нам сказал,
Пророков нет в Отечестве, но всё же,
Пророчески слова его звучат!

Ведь те слова им сказанные ранее,
Были не в наши дни, а сотню лет назад!
Но это уже можно видеть всюду,
Они сбываются какой-то силой рока,
Не согласится с этим нам нельзя!

Кто развращает нас и наши мысли?
Проводят слёты трансвеститов или геев?
Пусть проституция у нас не узаконена,
Только она не хуже в нашей жизни блещет!

И думается мне, что от двуличия,
От лицемерия того, чем в наши дни
Наполнилась жизнь и течет течением,
Жаль что исток такой не чист водой слезы.

Чего-то нового вы здесь не прочитаете,
По той причине, что вы видите всё сами!
Но где теряют смысл - Законы и Табу,
Там лишь бардак и ложь!...а нам ведь сильно лгут!

Не знаю что назвал он белою чумой?
Болезни или же сложнее этого...
Пусть может не увидим в жизни мы того...
Но всё сбывается быстрей, даже мгновенно!

Если за тридцать лет так изменились люди,
А дальше в лес, лишь только больше дров!
Ведь судят нас, кто сами в жизни воры,
И Грибоедов, эту фразу - Произнёс!


Рецензии