Два в уме

Я не мог представить, даже
Что всё честно вам скажу:
Меньше лажу,
Меньше гажу,
Если, реже, захожу.
        -----------

Как живу я, как в тюрьме
И не жду, здесь, чуда:
Один пишем, два в уме –
Складывать не буду …
Лучше, взять и поделить
Это, всё, на доли.
А как, дальше, с этим быть,
Не понятно, что ли …
           -----------

Молчу молчком.
Хожу бочком,
И притворяюсь дурачком.
«Кого-то», может и обижу –
Другого выхода не вижу …


Рецензии