Алушта-любимая сказка моя, Сл, муз. С. Фрумович

   Алушта - любимая сказка моя,
       Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович

 "И первые страстные чувства и старое танго любви,
 Места, где ночами не спали в сияниях звёзд и Луны."
       - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/Z5DROMqLc_I Алушта - любимая сказка моя,
       Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович


 Алушта, Алушта, Алушта - пришедших желаний мечта...
 И тянет меня, как магнитом гор сказочных Крымских гряда.

 И тянет меня твоё море, Твой ветер, дыхание твоё,
 И вспомнились годы младые, В палатках родное жилье.
 
 И первые страстные чувства и старое танго любви,
 Места, где ночами не спали в сияниях звёзд и Луны.

 И ночи казались мгновением, мгновением счастья и грёз,
 И лица у нас улыбались от нежного запаха роз.

 Прошли те мгновения счастья, но тянет и тянет меня
 Алушта, Алушта, Алушта - любимая сказка моя.

    Все наши песни, романсы и Обзоры...
 на 02-12-2019 года их 3470, можно найти по этой ссылке:
     http://goo-gl.su/zYF8 
   мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича,
       Видео из интернета...
 Видео ВОССТАНОВЛЕНО в Израиле, в Тель-Авиве...      
        23.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии