Незваный гость

Я собираю по привычке
Разбросанные тобой спички
Еще ты вазу мне разбил
Когда ты в гости приходил

А так ты очень милый кот
Живешь ты у соседей год
Заходишь в гости по балкону
Бежишь ко мне всегда из дому

Ты мне подрал уже обои
В гостях бывают тоже сбои
Нагадил ты в большой цветок
И скинул на пол орхидей горшок

Как хорошо что ты не мой
А кот соседский и чужой
Приходишь ты когда захочешь
И об обои когти точишь

Домой тебя я возвращаю с боем
И чувствую себя героем
Когда тебя за шкирку отдаю
Котов я очень не люблю


Рецензии