Нижегородский вальс

Вдвоём станцуем вальс.               
Нижегородский вальс во сне               
Прозвучит для нас.               
Явится к нам сон к двоим.               
Музыку вальса услышим в нём.               
На улице города станцуем               
Нижегородский вальс с тобой               
Или станцуем его у стен кремля.               
Кружиться в вальсе будем               
Мы с тобой одни.               
Соединит наши сны в один Огонь.               
Будем во сне друг друга любить               
И танцевать Нижегородский вальс.               












               
               


Рецензии