А небо плюётся

А небо плюётся косыми дождями.
И лето исчезло с ветрами бесследно.
И счастье, что пила я жадно горстями,
Горящей тушу в сердце я сигаретой.

Крошу на зубах счастья недолговечность,
Осколки любви с металлическим вкусом.
И раны лижу, нанося вновь увечья.
Не вижу я снов и не чувствую пульса.

А небо плюётся дождями из пепла.
Костры. Пепелище. Устала от битвы.
Хотела я счастья. От "счастья" ослепла.
Осталась зола, шум воды и молитвы.


Рецензии
Но если молитва на сердце осталась,
То в жизни твоей всё не так безнадёжно.
Ты переживёшь пораженья усталость,
И в небо взлететь тебе будет несложно.
👍🙏😊

Виктор Дидяев 2   24.10.2021 09:56     Заявить о нарушении