Царь галактики

Живёт на старом маяке
Смотритель времени.
И всех, кто ходит налегке,
Он бьёт по темени.

А тех, кто ходит ср... в кусты,
Он бьёт по заднице.
И не взирает, я ли, ты, -
Какая разница?

Ему побитые: "Свинья!
Ну что за новости?!"
"Смотритель времени? Нет, я -
Смотритель совести! -

Так дядя говорит в ответ
И улыбается. -
Я прибыл к вам с других планет
Не дурью маяться.

Инспектор, между прочим, я
Всегалактический!
А кто из нас двоих свинья -
Вопрос практический.

Кто навалил, тот и свинья -
Такая практика.
А я... Сейчас я вспомнил... Я...
Я - царь галактики!"

"Ой, сумасшедший у нас тут,
Ой, ножки резвые!"
Но больше уж в кустах не ср...
Ну как отрезало!

Вот только пленника Земли,
Царя галактики
В психушку на фиг увезли -
Такая практика!


Рецензии