Я никогда не плачу!

Без стонов — и никогда не плачу…
В душе с улыбкой, хожу весь день…
И мне во всём, сопутствует, удача
И над собой, трудиться мне не лень.

Если с утра, глаза мои открылись -
То быстренько встаю, бегу к окну,
Глаза чтобы, рассвету — дивились,
Иначе, как день — трудовой начну…

День для меня — всегда прекрасен -
Насыщен производительным трудом.
По силам, в нём — приму участие,
И с чистой совестью, отдохну потом…

Наивен и глуп — излишне, местами,
Потому как, радуюсь я, ежечасно
И восхищаюсь — Природы дарами…
Не сделать никому нас несчастными.


Рецензии