И в упоенье быть

Какое блаженство
По осени цветной,
Идти тропинкой
Вместе с тишиной!
Где только листьев
Тихий "говорок",
Да синь тумана,
Словно бы дымок!

Где " вернисаж"
Прекраснейших картин -
Стоит лесок
В "колье" из паутин,
И синь реки,
Под синью облаков,
И разноцветье
По буграм кустов!

Вдыхать осенний
Воздух, как бальзам.
Душе дать отдых,
И своим глазам.
И пить глотками
Эту красоту,
И в упоенье быть,
Словно в бреду!


Рецензии