Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе, я мечтаю о нас,
Я желаю профиль твой и хочу твой анфас,
Твоё сердце хочу взять и расплавить в себе
И уйти на край земли по единой судьбе.

Я хочу тебя обнять и покрепче прижать,
Я хочу одной мечтой с тобой рядом мечтать,
Я хочу чтобы у нас было много детей,
Чтоб всегда была моя до скончания дней.


Рецензии