Просыпайтесь!

Просыпайтесь, улыбайтесь
солнцу и земле
И, конечно, постарайтесь
быть на высоте.

Красота вокруг, природа
не дают уснуть.
Надо чтобы, нужно чтобы
был счастливым путь!

Путь к добру, к познанью мира,
к теплоте людской.
Это будет, это было,
лучше бы с тобой.

Лучше с нами, лучше с Вами,
трудно одному…
Мы светлее вместе станем,
чище по утру!

Потому быстрей вставайте
с жизнью на лице,
Близких, встречных обнимайте,
радуйтесь Земле!


Рецензии