Молитва

Молитесь с утра
И вечером поздним.
Молитесь, когда
Считаете поздно.
Молитесь на солнце,
Когда ветер дует.
Молитесь повсюду,
Ведь Бог везде чует.
Молитесь при иконе
И нет где ее.
Молитесь везле вы,
Лишь веруя в то.
Молитесь, когда
Вам хорошо.
Молитесь, когда
Болит все нутро.
Молитесь при всем
Что вам дорого, свято.
Молитесь всегда,
Не ища виноватых.
Молитесь за братьев,
Что помощи ждут.
Молитесь за тех,
Кто потерял путь.
Молитесь от счастья,
Что вас посетило.
Молитесь при горе,
Волною накрывшей.
Молитесь, когда
День хмурый, ненастный.
Молитесь, когда
Тепло и ясно.
Молитесь Богу,
Поможет он вам.
Молиться и верить-
Вот и все чудеса.
Молитесь на небо,
Что солнцем сияет.
Молитесь на звезды,
Что в небе мерцают.
Молитесь в душе,
Тихо-тихо шепча.
Молитесь от сердца,
Бог услышит сея.
Молитесь по праздникам,
По воскресеньям.
Молитесь в церквях
И на пышном веселье.
Молитесь на улице
И в доме пустом.
Молитесь и все
Бог услышит твой.
Молитесь, молитесь
И Бога молите.
Молитесь, ведь он
С вами рядом, поймите!


Рецензии