Как зовут тебя?

О! Как зовут тебя девчонка?
В твоих глазах сверкают "нотки",
А эти "нотки" о любви-
Не бойся красотка-подходи.

Ну,что стоишь-молчишь подруга,
Иль ТЫ нашла себе уж друга,
А друг как видно не пришол-
НО,ТЫ его упорно ждёшь.

Пойдём со мной-не пожалеешь,
Тебя обидеть Я несмею,
Тебе Я ласку подпрю-
А может быть и полюблю.

Если скажу не то Я слово,
Прошу простить и ради БОГА,
Ко мне обиды не таи-
В ответ лишь сово мне скажи.

НО,не молчи,скажи хоть слово,
ОН не прийдёт и ради БОГА,
Его ТЫ больше и не жди-
Ко мне смелее подходи.

Пройдём с тобой МЫ по Арбату,
Если захочешь-зайдём в БАР МЫ,
Там выпъем сладкое вино-
Потом пойдём с тобой в кино.

Ну хоть скажи-как звать тебя?
Иль дальше будешь всё молчать?
А в общем БОГ с тобой-ТЫ стой,
А Я пошёл к себе домой!
         г.Геленджик 20.05.00г.


Рецензии