Графика надежды

Вновь графикой веток
 разрезала небо природа.
Мы все, как она,
 в ожидании Нового Года.

Что нам он готовит?
 – Надежды, тревоги, проблемы.
Какие несет он
 и мне,и тебе перемены?

Готовься к нему
 и подумай с надеждой о будущем.
Ведь будут и в нашей судьбе
 изменения к лучшему.
12.2006


Рецензии