Как часто это осенью

Как часто это осенью, один
Из многих тысяч время вдруг забудет
И снова выпускать бутоны будет,-
Своей весны какой-то господин!

Ну, хоть кому-то горе не беда,
И можно вдоволь этим любоваться!..
Но осень не позволит никогда
Плодам каким-то даже завязаться...


Рецензии