маршрутизация

маршрутизация
что
не до смерти закатали
безнадега
маршрутизация теперь

это наше все
а когда то
в каждом райцентре
была больница
и были врачи
может пора чиновников
продажное начальство
которое всё это сотворило
маршрутизировать?

объяснили же
мест нет
врачей нет
но маршрутизация есть

так что вали домой
и лечись подорожником
вот такой
стала страна

а на ишеевской горе
всегда
всех примут
и богатых и бедных
и здоровых
и больных


Рецензии