Верую в Бога

«Я не верю в случайности
я верю в Бога.
Инь и Янь это крайности,
между ними - жизни дорога».

***

Верую в Бога Единого –
в Вечность за ним иду…
Милость прошу у Всесильного –
за всё у него в долгу.

Я не верю совсем в случайность,
знаю, всё – предрешено.
Инь и Янь какая-то крайность,
жизнь мне крутит другое кино.

По судьбинской иду дороге –
всё в слезах моё лицо,
что ни час, что ни день – в тревоге,
выйду на свет всё равно.

Дан в поддержку Ангел Хранитель,
иконостас в углу –
мне молитва целитель.
Вот так я друзья живу!

картинка из инета


Рецензии
Адилия, милая! Я тоже уверена, что все предрешено...!
Храни Вас Ангел Хранитель!

Лилия Яганова   23.10.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.