Осенью...

Да. Надо принимать
             Жизнь
С Радостью!
Не думая о большем
Немереном.
Пусть мысль бьёт
           точечно
По странностям -
Дарованным Судьбой
И Временем.
Знаем - нет в жизни
Случайностей.
То Свыше Знак нам -
              уйти
От Бремени.
Гнетущего состояния
              мыслей
С печалями и упрёками.
Да. Будем принимать
              жизнь
С Радостью!
Не отягощая себя
              сроками.
Жить потрясающей
              красотой
Осени. Любуясь её
      листопадами и... 
Её Безвременьем !
 


Рецензии
Разбуди, шаловливая, осенью...
Ровно в восемь ко мне постучи.
Словно ранней весной, коль попросим мы,
Затокуют для нас косачи /тетерев/.

Михаил Шиков   04.08.2022 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.