Моя старшая дочь совсем взрослая...

Моя старшая дочь совсем взрослая...
У нее уже взрослый сын...
Годы вымахнули в небо соснами,
Осень выстоялась...
Спрессовала листы...
То, что солнце закатом и зорями,
позолотой могло обмануть,
отгорело,  оттрубило горнее
бабье лето...
Недолгий путь.
Двадцать третий октябрьский промельком
день промчится и будет таков...
Но запомнится, верю запомнится
ветром, дождиком,
свежестью слов,
что с экрана и в трубку на ушко
будешь слушать...
Улыбкой в ответ...
И ладонью к цветку прикасаться  что подарен любимым чуть свет.

Манделиё ла Напуль,23 октября, 2021г.


Рецензии