Литовская метаморфоза

Литва на принципы свои,
Взяла и наплевала,
И гордость, видимо, свою,
Буквально, растоптала,
Хотя кричала на весь мир,
Соседей призывала,
У белорусов, ток не брать,
А нынче замолчала,
Раз шведы тока не дают.
Самим бы, лишь хватило,
Народу впору закричать:
«Всю власть пустить на мыло!»,
Ведь это власть ведёт народ,
Дорогой обреченных,
И в темноте им виден свет,
В умах их извращенных… .


Рецензии