Подарок

Не покупай мне эклеры,
Не дари мне цветы.
Подари лучше время,
Где только мы: я и ты.
Разве сладость заменит,
Радость ласковых встреч?
Разве розы помогут,
Наше счастье сберечь?
Хотя, знаешь, возможно,
Ты всё-таки прав,
И эклеры, и розы-
Удивительный сплав.
В нём любовь и забота,
И твоя доброта.
А в цветах, как и в жизни,
Живёт красота.
 2021г.,сентябрь


Рецензии