И теряешь, и находишь

L

И теряешь, и находишь
Человеческое За –
Поворачиваешь, сходишь,
Входишь, иль уже нельзя…

Градуируешь и числа,
Благо – что не передать,
Покорив вершину смысла –
Потеряешься опять.

Да ведёшь из неба сот
Бога преломленья ход,
Принимая на себя
То, что знак несёт: «Любя»!

10.2021


Рецензии