***

 
Не вздумай даже в мыслях представить,
Случайной попыткой, копаться в прошлом..
Абсолютно все, что было когда то хорошим,
Поздно поймешь, было фальшем мнимым.
И не стоит даже помнить ушедших.
Ни о чем не жалей, о прошедшем.
Не жалей о давно минувшем,
У каждого есть рядом те,
КТО И ПРАВДА, ЖИЗНЕННО НУЖЕН!!!


Рецензии