Новая волна

Новая волна нас с тобою накрыла,
Дала для жизни и любви промежуток.
Мы многое с тобой успели пройти,
Но вот и случилось общее чудо.

Она как цунами волну поднимает,
Своей силой к земле прижимает.
Мы не в силах с ней спорить, однако,
Ведь любовь здесь одна виновата.

Накрыла нас, подняла до небес,
Чтоб мы увидели звезд сиянье.
Кидает нас то вниз, то вверх,
Лишь миг для вдоха и обратно.

Новая волна, как новая жизнь,
Что ворвалась в наши сердца.
Давай держаться крепче друг за друга,
И будем вместе до конца


Рецензии