Рубаи. 116

Тоска.Печаль.Обиды.Мести.
На плечи давят.Жалят в сердце.
Как жизнь опасна и трудна.
Взмывает злобная волна.

Где обрести душе покой?
В озлобленном свирепом мире.
Кто здесь мишень,а кто стрелок?
В случайном и безумном тире.

Где здесь гармонии удел?
Тебе с небес подскажет глас.
Умрёшь и заново воскреснешь.
Суд вечности за все воздаст.

Ну а сейчас что горевать!
Что боль свою в тоске лелеять!
Пока живу - дышу свободой.
Надеждой - буду воскресать.


Рецензии