Верный путь!

Верный путь!
(Автор: Роман Ковальский)

Gm                Cm
Чтобы жизнь цвела как роза
F                A#
С ароматом тёплых слов,
Чтобы лить от счастья слёзы,
Нужно заслужить любовь!
Тут нахрапом не проскочишь!
Ведь судьбу не обмануть,
Если счастья в жизни хочешь,
F                Gm
Значит отправляйся в путь!
Cm            Gm
И тогда и тогда -
F                Gm
Ты познаешь жизни суть
И тогда и тогда
Ты отыщещь верный путь!

Чтоб душа твоя проснулась,
Пробудилась ото сна!
Чтобы сердце встрепенулось,
Нужно выстрадать сполна!
Не удастся сразу в дамки
Нужно протаранить путь,
Жизнь не призрачные замки,
F             Gm
А судьбу не обмануть!

Cm            Gm
И тогда и тогда -
F                Gm
Ты познаешь жизни суть
И тогда и тогда
Ты отыщешь верный путь!

Чтобы крылья за спиною
Унесли тебя в полёт,
Перестань спорить с судьбою,
Делать всё на оборот!
Бесполезно спорить с Богом,
От себя не убежишь,
Всё равно одна дорога
Под названием наша жизнь!

И тогда, и тогда
Мы познаем жизни суть!
И тогда, и тогда
Мы отыщем верный путь!


Рецензии