ЗолотухинуНПк66-тилетию

С днём рождения, брат,
Поздравляю тебя,
Направляй к небу взгляд
Правду Божью любя!

Будь примером для всех,
Твёрдым в истине будь,
Прочь гони всяких грех,
Не робея ничуть!

Делай всё, делай так,
Как Спаситель велит,
Чтоб войти в славный град,
Где блаженство царит!


Рецензии