Принцип

Семела и смерть божества - Фаэтон
Великие принципы* , правда бегущих
Всегда впереди .
Исполняет закон
Своих отправляя в Элизиум ,  кущи ..
        Но позже они попадают сюда
        Вниз для совершения правды и меры .
        Границы  творений -  пустоты , вода ..
        Нельзя перейти не став вечной химерой ..

*на Земле есть 2 культуры ,
опережающих и отстающих , между ними ров
который перейти можно только став Химерой.


Рецензии