Выбираем путь

Бог дарит нам судьбу,
А мы выбираем путь -
Хочешь, прямо иди,
Хочешь,можешь свернуть.

Что выберешь- то получишь,
Такие у жизни законы,
Готовый билет не вручит,
И нужно пройти сквозь невзгоды.

Можешь подняться вверх,
Даже взмахнуть к небесам,-
Правда, даётся не всем,
И это всё только в снах!

Если ты оптимист, то вперёд,
Будь упрям в достижении цели,
Все сомнения прочь,
           ведь время не ждёт-
Плыть рекой или
           сесть на мЕли!

      23 октября 2021г.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.