Нет ничьей вины...

Вот и опять такой же осени шаги слышны.
Когда ты помнишь мы с тобой расстались.
Мне кажется, что нет ничьей вины.
Просто у нас с тобою разные были вертикали.

Опять вот этот жёлтый и летящий лист.
Напомнил мне тепло твоих ладоней.
Но у нас с тобою разный путь и он тернист.
Но сердце нет да нет, а иногда застонет.

Ещё один виток в моей судьбе, как этот год проходит.
Не скрою, что мне нужен твой усталый взгляд.
И голос твой, который сума сводит.
Так дни летят и память все хранят.

Когда звонишь настойчиво, я трубку не беру.
Ведь точно знаю, что люди не меняются.
Опять иду по осеннему ковру и слышу ветра шум:
Нет ничьей вины, что люди расстаются и влюбляются.....


Рецензии