За кружкой пива

Разговор за кружкой пива
Далеко не заведет,
Может стройно и красиво,
Может все наоборот.

Толи с правдой, толь с обманом,
Толи радость, толь беда.
Только истину в стакане
Не найдешь ты никогда.
5.05


Рецензии