Я

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ВОСПРИЯТИЙ,
ПО ДРУГОМУ СКАЗАТЬ.,
КАЖДЫЙ ВИДИТ   СВОЁ КИНО,
КАК ОН ЕГО ВИДИТ!

УБЛАЖАЕШЬ  ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ?
ТЕБЕ    НУЖЕН ВАЛ,
А НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ТЫ НЕ ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ,
- А ЗАЧЕМ Я, ПЕРЕД   СВИНЬЯМИ  ТО БИСЕР  МЕТАЛ?
ИЛИ
ЭТО БЫЛА
ИХ
САМАЯ УМНАЯ  ТАБУРЕТКА?
ИХ
САМАЯ
 ПАРШИВАЯ ОВЦА?
ИХ
САМАЯ
 СТРОПТИВАЯ КОЗА?
ИХ
САМЫЙ САМЫЙ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ.,
                СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТ,
                КОНСЕРВАТОР,
                ЛИБЕРАЛ..?


Рецензии