зашелестел твой шепот надо мной Александра Рада

зашелестел твой шепот надо мной
Александра Рада

зашелестел твой шепот надо мной
и тянется душа в твои объятия
и розовый бутон ещё слепой
взрывается на солнце алым платьем
шуршат слова едва произносимые
ведут по лабиринтам бессознательным
я окунусь в тебя, любимый мой,
и вынырну наивной и мечтательной

пародия

я окунусь в тебя, любимый мой,
и шёпот твой зашелестит влюблённо
а я в тебе амёбой холостой
начну себя экстазить упоённо
и зашуршит поэзия во мне
потянется душа в твои объятья
и возбудишся ты внутри и вне
и задрожишь в порыве сладострастья
всё зафиксирую в тебе старательно
и вынырну наивной и мечтательной


Рецензии
Девчонка на речку купаться пошла -
В полдень нырнула, а в полночь всплыла...

(Детский "черный" юмор)

я занырну наивной и мечтательной,
всплыву потом с душою бессознательной...
((((

Игорь-67   25.10.2021 12:35     Заявить о нарушении
Хорошо, что осталось чему сплыть)))

Кук Куконя   26.10.2021 00:14   Заявить о нарушении