О счастье петь нам суждено..

О Счастье петь нам суждено ,
хоть и тревожно, и темно.
За нами сверху Бог следит-
живите люди! -говорит.
По утрам восходит солнце,
лучом заходит в дверь, оконце.
Луну под вечер присылает
и с нами вместе отдыхает 
Ночью звезды достает 
и в сон красивый всем кладет, 
рассвет оранжевый пошлёт,
с приветом радость принесет
С улыбкой нежной прикоснется
и жизнь по-новому начнется.


Рецензии