Честного вам вечера

День любой проходит к ночи...
Делать с этим нечего.
Время мыслей нахлопочет.
Честного вам вечера.

Ночь по снам фасует знаки,
Всё уже намечено:
Словом наврано бумаге...
Честного вам вечера.

С одичалостью наитий
Промахи повенчаны...
Чтоб добраться до открытий -
Честного вам вечера.

Сведены в границы круга
Ложь и велеречие.
Мир храните друг для друга...
Честного вам вечера.


23.10.2021


Рецензии