Барабанщику

Искупалась не раз 
в бесконечном потоке
двоеточий и точек,
восклицательных знаков,
многих знаков вопроса,
запятых, многоточий…

Как прекрасно звучали
препинания знаки
на твоём барабане!

В них услышала радость,
в них услышала слёзы,
бурю многих сомнений
и потоки молчаний,
и любви откровения,
и печаль расставаний.

В жизни всё так не просто!..

Вдохновенно звучали
препинания знаки
на твоём барабане!

Восхитительно просто!
Август 2021


Рецензии