Соловей и Роза Валерьяновна

За что вы так со мною, не пойму...
Мне от презренья вашего так душно!
А я бы расписал под Хoхлому
Вас от ушей до мягкого подбрюшья,

Легко прошёлся б клювом по спине,
Не потревожив гордого величья.
За что же вы так холодны ко мне?
Мадам, вы не мяучите по-птичьи?

#изсериичетверостишийкрисункамчудесноймариипожарской


Рецензии