Мосты

Дрожат последние кленовые листы,
Сквозит меж тонких веток дрожь разлуки.
И хочется жалеть  себя от скуки,
Что рушатся ведущие к ветвям  мосты.

Луч  солнца их согреет и оставит
Любви осенней  память - мудрую печать.
И неизбежно  всё, что начертала
Одна весна, пришедшая  всего на час...


Весна  пророчит, зная  свою силу,
Не подчиняясь  даже чужакам подчас.
Блестят  мосты. Все зелены, красивы,
И открывается свободный путь для нас!..

Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии