Невидимые сущности

Невидимые сущности снуют повсюду,
Со всех сторон, как тараканы лезут.
Легко сквозь стены, могут проходить,
Не существует преград, замков для них.

Их намеренья нашему неведомы уму,
И перед ними всегда люди беззащитны.
Особенно когда ночной порою спим,
Нужна ваша энергия им для подпитки.

Откуда появляются всё же порой они,
Наверное, из мира духов неприкаянных.
Страх, панику и ужас могут навести,
А может так они от скуки забавляются.

А может нас предупредить, чтоб знали,
Печати сломаны и адовы врата раскрылись.
Не будет прежним мир, каким его мы знали,
Стоим мы на пороге  глобальных изменений.


Рецензии