С Днём Рождения, Папа!

С Днём Рождения, любимый мой
Только ты, только ты на свете
Самый милый и дорогой
Лучший папа на всей планете

Ты сегодня взрослее стал,
Стал на год ты ещё мудрее
Листья в окна октябрь кидал
В этот праздник, твой день рождения!

Припев:
Поздравления мои прими
Я желаю тебе здоровья,
Чтобы в сердце твоем мечты
Исполнялись всегда с любовью

Я желаю тебе родной,
Быть на свете всегда любимым
Самым лучшим моим отцом
Самым лучшим мужчиной в мире

[Куплет 2]:
Пусть проходят печаль и грусть
Этот день дарит только счастье
Я сейчас за тебя горжусь
Пусть всегда к нам приходит праздник

Я тебя папочка люблю
Всё отдам за тебя на свете
Хоть на край за тобой пойду
Самый лучший на всей планете

Припев [х2]:
Поздравления мои прими
Я желаю тебе здоровья,
Чтобы в сердце твоем мечты
Исполнялись всегда с любовью

Я желаю тебе родной,
Быть на свете всегда любимым
Самым лучшим моим отцом
Самым лучшим мужчиной в мире


Рецензии